放风筝作文
生命中的点点滴滴、磕磕绊绊,一幕幕······
相信都有值得我们回味和感动的事吧!走进岁月的长廊翻阅生命的相册,重温那曾令我们感到感动的瞬间吧!
记得那年夏天,我从早上6点钟醒来,收拾好自己,就开始走出那凉爽而又舒服的家,同妈妈一起走向数学补课班,极不情愿地迈着步子,踏入那个既熟悉又无聊的地方,听着枯燥的课。上完数学班还有英语班和作文班。我上完作文班已经是下午一点钟了,我不经意间抬头看了一下天空,一个彩色而漂亮的东西把我吸引住了——风筝。我拉着妈妈的手撒娇似的对妈妈说:“妈妈我们去放风筝吧!好不好?”本来困乏了的妈妈听后顿时打起了精神,对我说:“走吧!正好放松一下。”我欢呼着跑到了家里飞快地把风筝拿出来带下去,和妈妈一起到公园里放风筝。
起初风筝怎么也飞不起来,把我给急得一头汗,慢慢地它飞起来了,飞得很高,可是我又想,我们不都和风筝一样吗?都被一根线紧紧地扯住,想到这我突然把上手工课用的剪刀拿出来把风筝线给剪断了,并把这一刻拿相机永远的记录下来,妈妈问我,你为什么把风筝线剪断了,我笑而不语,妈妈也就不再问了。这个瞬间我永远都不会忘记。
如今再次回首那段路程,一路走来深一脚浅一脚的坑坑洼洼······这一切的一切都让我成长!