三年级开学作文
开学了,我们的学校焕然一新。
这学期,两位校长全都退休了,上台讲话的人不一样了,新校长讲话总板着脸,不像老校长那样,总是面带微笑。我惊奇地发现副校长是我们电脑课的老师。哈哈!校长给我们上电脑课,太赞了!
校长退休了,连同学也少了一个。我感觉教室空空的,十分冷清。她在的时候,教室里总是闹腾腾的,而且她总能想出有趣的新游戏,可是,她要去美国待一年,太久了,你快点回来吧!
今年,我们综合楼大翻修了,里面多了一个电梯,这把我高兴坏了。以前要苦命地爬上爬下,累得人好像要断气了,现在只要按上楼键和下楼键,轻松到达,真是方便多了!
新学期学校的变化真大!